Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 89 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/comments.class.php on line 219 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/comments.class.php on line 219 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/comments.class.php on line 219 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/comments.class.php on line 219 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/comments.class.php on line 219 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/comments.class.php on line 219 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/comments.class.php on line 219 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 81 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 85 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 81 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 85 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 125 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/index.php on line 187 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/index.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 455 Тымчук: Таки отловим этого неуловимого генерала и получим ответы на вопросы о Дебальцево » Вся правда из блогосферы на UAINFO

UAINFO ВСЯ ПРАВДА ИЗ БЛОГОСФЕРЫ

MENU

 Кто есть Х#@ЛО в Украине?

 Аналитика

 Блоголента

 ТОП рейтинг блогов

Имя Динамика Баллы
1 Мустафа Найем  0 71519
2 Олег Скрыпка  -5 40545
3 Олег Тягнибок  -537 37342
4 Оксана Забужко  775 28002
5 Сергей Жадан  -183 25648
6 Александр Турчинов  -582 19167
7 Мария Бурмака  0 16901
8 Вахтанг Кипиани  0 15603
9 Александр Аронець  0 14552
10 Джамала  56 14179

 Фото

 Самое популярное

Дорогие друзья!

Вы можете оказать финансовую помощь редакции интернет-портала, перечислив денежные средства по следующим реквизитам:

Получатель: ОО «ИНСТИТУТ СВОБОДЫ СЛОВА»
Р/с 26001349746 в АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Код ЗКПО 37825685
МФО 380805
Назначение платежа: Безвозвратная финансовая помощь.

 Акценты

 Цензор. Нет

 Блогожабы

  • Как разрабатывают сайты
  • Якби Швейцарія воювала...
  • 50 оттенков Рошена
  • Карты, деньги, два ствола
  • Бип-бип
Инфографика

 Видео

 Самое обсуждаемое

  Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы » Тымчук: Таки отловим этого неуловимого генерала и получим ответы на вопросы о Дебальцево

Тымчук: Таки отловим этого неуловимого генерала и получим ответы на вопросы о Дебальцево

   

 

Координатор группы «Информационное сопротивление» нардеп Дмитрий Тымчук утверждает, что предоставлению итогового отчета рабочей группы Комитета ВР по расследованию событий в районе Дебальцево в январе-феврале 2015 препятствует начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко

 

Друзья, еще в марте я обещал, что в ближайшем будущем будет представлен отчет рабочей группы Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны по событиям на Дебальцевском плацдарме. Соответственно, возникает вопрос, отчего спустя более полутора месяцев он так и не появился на свет. Отвечаю.

 

Рабочая группа тщательно изучила ход событий, в результате которых нашими войсками был утерян Дебальцевский плацдарм (по версии генералов – в результате «планового отвода войск», что, мягко говоря, не особо подтверждается фактами). Мы ознакомились с документами Генштаба, опросили должностных лиц ГШ, штаба АТО, руководство сектора, представителей командования частей и подразделений.

 

В результате этой работы мною единолично еще 1 марта был составлен свой вариант отчета (я его назвал «предложениями к отчету рабочей группы»), который был представлен членам Комитета ВР. По понятным причинам я не могу публиковать данный отчет на свое усмотрение: во-первых, это должен быть документ, составленный и утвержденный рабочей группой (а не отдельным ее представителем). Во-вторых, Комитет ВР должен определить, какая часть общего отчета может быть публичной, поскольку в работе нами использовалась информация Генштаба, имеющая гриф секретности (кстати, крайне удобная это штука – секретность; удобная для наших генералов).

 

Что касается итогового отчета рабочей группы, то возникла следующая проблема. Изучение обстоятельств, при которых был потерян Дебальцевский плацдарм, вызывает массу вопросов лично к начальнику Генерального штаба ВС Украины. Не ответив на них, мы не можем закончить отчет (в моей версии отчета указаны причины, но не указаны аргументы Генштаба относительно тех или иных действий, а скорее бездействия – эти аргументы и должен представить его начальник). При этом Комитет ВР с февраля НА КАЖДОМ своем заседании принимает решение пригласить начальника Генштаба на беседу. И каждый раз он просто игнорирует наши настойчивые приглашения без всяких объяснений.

 

К слову, фракция партии «Самопомич» приняла решение своими силами попробовать вызвать начальника Генштаба на беседу (фракция обратилась ко мне с просьбой использовать для этой беседы мой вариант отчета по Дебальцево – естественно, я не возражал). Однако тоже безрезультатно.

 

В конечном итоге, вчера Комитетом ВР по вопросам национальной безопасности и обороны было принято решение добиться встречи с начальником Генштабе любой ценой. Для этого мы больше не будем приглашать данного генерала к себе в гости, ибо это бесполезно. Мы придем к нему сами, в полном составе. Где, как, в каких кустах или в каком бункере будет прятаться от народных депутатов генерал-полковник Муженко – посмотрим. Но если нам не изменит охотничий инстинкт, мы таки отловим этого неуловимого генерала. И получим ответы на вопросы, которые весьма интересуют и нас, депутатов, и все украинское общество.

 

Дмитрий ТЫМЧУК


Другие новости по теме:
Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

ВатникЦитата
23 апреля 2015 16:39

оказывается и Дебальцевский котел был, и пиздюлей ущербное хохловойско огребло! wink

Слава муженко! wink

дымчуг-ты-пидоргЦитата
23 апреля 2015 15:43

Вы тут шо ,совсим охерели ? Який такий " дебальцевский котел " ? Это вброс фсб, в Дебальцеве никогда НЕ БЫЛО НИ КАКОГО КОТЛА . ВСУ планово отступили БЕЗ ПОТЕРЬ ( не считая нескольких погибших и раненых в результате чп на транспорте.) 

ВСЕ КТО ПИШЕТ ПРО ЯКОБЫ КОТЁЛ - АПРИОРИ РАБОТАЕТ НА ВРАЖЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО и ЛИЧНО пу.... !!!!

уадлЦитата
23 апреля 2015 13:49

Чего мелочиться, сразу в гаагский требунал. Суд, конфискация, расстрел.

укропЦитата
23 апреля 2015 12:48

Чувствует предатель и создатель всех позорных котлов в Украине начиная с Илловайского  что рано или поздно он ответит за у битых солдат и за свое муженковское предательство как и предыдущий вальцманских холуек гелетей !

Константин ТелегинЦитата
23 апреля 2015 12:44

А что Муженко?

Какая страна, такие и генералы.

23 апреля 2015 12:02

Його  потрібно проосто пристрелити. Це єдиний спосіб позбутися того бездаря, а потім взятися за Порошенка. 

MeserchmidtЦитата
23 апреля 2015 10:18

Предложение Дмитрия не серьёзны. Муженко соврёт и был таков. Эти "дворовые разборки" не уровень государства. В них, хитрый всегда переиграет честного. Нужна "Высокая комиссия" из честных и авторитетных, у народа, депутатов (конгресменов). А так, вы подсвечиваете не основательность (марианеточность) и попустительство новай власти.А также политическое манипулипование Радой кремлём. Безнаказанное увиливание Муженко от ответственности, это разложение власти народа чиновниками Украины и врагами Украины. Точнее, явная и прямая угроза нацбезопасности страны.