Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 81 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 85 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 81 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 85 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 125 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/index.php on line 187 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/index.php on line 191 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/uainfo/engine/classes/templates.class.php on line 455 Самые опасные места на Земле с точки зрения Google Street View » Вся правда из блогосферы на UAINFO

UAINFO ВСЯ ПРАВДА ИЗ БЛОГОСФЕРЫ

MENU

 Кто есть Х#@ЛО в Украине?

 Аналитика

 Блоголента

 ТОП рейтинг блогов

Имя Динамика Баллы
1 Мустафа Найем  0 71519
2 Олег Скрыпка  -5 40545
3 Олег Тягнибок  -537 37342
4 Оксана Забужко  775 28002
5 Сергей Жадан  -183 25648
6 Александр Турчинов  -582 19167
7 Мария Бурмака  0 16901
8 Вахтанг Кипиани  0 15603
9 Александр Аронець  0 14552
10 Джамала  56 14179

 Фото

 Самое популярное

Дорогие друзья!

Вы можете оказать финансовую помощь редакции интернет-портала, перечислив денежные средства по следующим реквизитам:

Получатель: ОО «ИНСТИТУТ СВОБОДЫ СЛОВА»
Р/с 26001349746 в АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Код ЗКПО 37825685
МФО 380805
Назначение платежа: Безвозвратная финансовая помощь.

 Акценты

 Цензор. Нет

 Блогожабы

  • Как разрабатывают сайты
  • Якби Швейцарія воювала...
  • 50 оттенков Рошена
  • Карты, деньги, два ствола
  • Бип-бип
Инфографика

 Видео

 Самое обсуждаемое

  Архив новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы » Самые опасные места на Земле с точки зрения Google Street View

Самые опасные места на Земле с точки зрения Google Street View

   



Сервис Google Street View дает возможность прогуляться не только в окрестностях Вестминстерского аббатства или Эйфелевой башни. С его помощью можно отправиться даже в места, где к туристу и вообще к чужаку относятся весьма недоброжелательно. Существует даже специальный рейтинг самых опасных районов на планете, основанный на снимках в Google Street View.

Bogbain Road, Глазго, Шотландия


Район улицы Bogbain Road в шотландском городе Глазго видал и лучшие времена. Сейчас же этот место постепенно пустеет – построенные несколько десятилетий назад здания разрушаются, проезжая часть давно не видела ремонта, молодежь перебирается в более уютные места, а единственными новыми жителями являются мигранты из стран Третьего Мира.




Liberty City, Майями, Соединенные Штаты Америки


Район Liberty City в солнечном городе Майями редко принимает туристов и вообще гостей из других мест. Оказавшись здесь, чужак наверняка распрощается с деньгами, кошельком и, если не повезет, жизнью. Так что любоваться унынием и запущенностью на улицах Liberty City лучше через онлайн-сервис Google Streer View.




Tepito, Мехико, Мексика


Район Tepito в Мехико, в отличие от упомянутых выше мест, никогда в своей истории не знал лучших времен. На протяжении столетий Tepito является центром уличной преступности и наркоторговли. Чужакам даже с соседних улиц там лучше не появляться. Удивительно, что машина Google Street View вообще выбралась оттуда без повреждений.




Trafalgar Street, Бернли, Великобритания


Когда-то городок Бернли в английском графстве Ланкашир был центром активной торговли. Находясь неподалеку от Манчестера, он перенял часть деловой жизни данного мегаполиса. Однако сейчас о былой славе этого населенного пункта мало что напоминает – город полон безработных и эмигрантов из бедных стран. Особенно опасно в нем находиться в районе Trafalgar Street.




Skid Row, Лос-Анджелес, Соединенные Штаты Америки


Район Skid Row в Лос-Анджелесе – это столица американских бездомных. Статистика дает лишь примерное представление о количестве лиц без определенного места жительства, обитающих в данном месте – от трех до шести тысяч человек.




Mean street, Бангкок, Таиланд


Улице Mean street в Бангкоке одновременно и повезло, и не повезло в плане расположения. С одной стороны, она находится в шаговой доступности от основного туристического района тайской столицы. С другой, иностранные гости здесь не появляются. Этот крупнейший в городе район трущоб облюбовали преступные элементы, наживающиеся на незаконной деятельности по отношению к гуляющим неподалеку туристам.



Ciudad Bolvar, Богота, Колумбия


Колумбия вообще является достаточно небезопасной для иностранных туристов страной – в этом государстве уже много лет идет гражданская война, а также конфликты между наркоторговцами и правоохранителями. При этом опасной является даже ее столица, город Богота, особенно, район трущоб Ciudad Bolvar.




Chalvey, Слау, Великобритания


Последние несколько десятилетий город Слау в Великобритании переживает серьезный экономический кризис. В связи с закрытием заводов в нем наблюдается высокий уровень безработицы, преступности и оттока населения. Особенно опасно появляться в тамошнем районе Chalvey.




Ferentari, Бухарест, Румыния


В румынской столице Бухаресте существует сразу несколько районов, где чужакам лучше не появляться. Самым опасным из них является цыганский квартал Ferentari – центр наркоторговли, проституции, сбыта краденного и других незаконных видов деятельности.




Rocinha, Рио-де-Жанейро, Бразилия


Rocinha является крупнейшей в Рио-де-Жанейро фавелой – районом трущоб, где нет официальной власти, не работает полиция, а контроль над безопасностью или ее отсутствием обеспечивают многочисленные банды, воюющих между собой. Население этого района составляет приблизительно 70 тысяч человек.


 

Подготовила Дарья РЕВЕНКО


Другие новости по теме:
Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *